9 de janeiro de 2009

VINHO CARRETEIRO EXPORTADO PARA A FRANÇA

O vinho Carreteiro é uma das delícias mais degustadas nos pés-de-balcão do Nordeste, principalmente na Semana Santa, na qual milhares de caneiros que nunca tomam vinho experimentam essa bomba nuclear em forma de garrafão.

Este vinho é responsável pelas maiores ressacas narradas por diversos caxasseiros neste Brasil-de-caboco-de-mãe-preta-e-pai-joão, como exemplo desta comunidade no Orkut dedicada a este inesquecível vinho:



Acontece que este grandioso vinho foi exportado do Brasil para a França, e os franceses adotaram um novo nome para ele:


6 comentários:

  1. é o carreterrô!
    pior do que isso so um tal de vinho do frei, produzido pela Pitú, que no rótulo vem escrito: "composição: vinho tinto e açúcar cristal", varei-te

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  2. Anônimo11:46 PM

    pqp, isso dá uma ressaca dos zinferno

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  3. Eu acho que o novo rótulo tem mais a ver com o conteudo, é de um ótimo gosto o rótulo só o ótulo

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Anônimo10:43 PM

    [blue]não o pior de tudo é que se pararem pra contar os cavalos do rótulo verão que pela lógica esta faltando um

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  6. tem gosto de xarope ou algo como pepsi metida a coca-cola sem gás, também lembra um sabor de remédio. É ruim, muito ruim, quando eles provarem no que estão produzindo processarão as uvas.

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