Campina Grande/PB - Mais uma vez, milhares de cientistas de vários países do mundo, se reuniram para tratar de uma questão que aflige o pau-da-venta de muita gente desde que o mundo é mundo.
O famoso estatístico francês Mercier Decupruá, afirmou que 95% das bufas-PQP (aquelas que é impossível não se dizer o palavrão correpondente), saem do cano de escape bogal a uma temperatura de exatos 50 graus, e que o efeito nasal demora outros exatos 13 segundos.
O químico alemão, Ludwing Von Boga, confirmou a teoria dizendo que, quanto mais quente o traque sair do fundo, pior é o seu efeito.
O físico inglês Peter Payday, acrescentou que devido a quentura da poiva ser maior que o ar respirado nas CNTP, a fiadapeste sobe direto para a narina do cabôco, que acaba sendo vitima do gás urubuzante.
O famoso estatístico francês Mercier Decupruá, afirmou que 95% das bufas-PQP (aquelas que é impossível não se dizer o palavrão correpondente), saem do cano de escape bogal a uma temperatura de exatos 50 graus, e que o efeito nasal demora outros exatos 13 segundos.
O químico alemão, Ludwing Von Boga, confirmou a teoria dizendo que, quanto mais quente o traque sair do fundo, pior é o seu efeito.
O físico inglês Peter Payday, acrescentou que devido a quentura da poiva ser maior que o ar respirado nas CNTP, a fiadapeste sobe direto para a narina do cabôco, que acaba sendo vitima do gás urubuzante.
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