9 de janeiro de 2009

VINHO CARRETEIRO EXPORTADO PARA A FRANÇA

O vinho Carreteiro é uma das delícias mais degustadas nos pés-de-balcão do Nordeste, principalmente na Semana Santa, na qual milhares de caneiros que nunca tomam vinho experimentam essa bomba nuclear em forma de garrafão.

Este vinho é responsável pelas maiores ressacas narradas por diversos caxasseiros neste Brasil-de-caboco-de-mãe-preta-e-pai-joão, como exemplo desta comunidade no Orkut dedicada a este inesquecível vinho:



Acontece que este grandioso vinho foi exportado do Brasil para a França, e os franceses adotaram um novo nome para ele:


6 comentários:

Giovanni Gouveia disse...

é o carreterrô!
pior do que isso so um tal de vinho do frei, produzido pela Pitú, que no rótulo vem escrito: "composição: vinho tinto e açúcar cristal", varei-te

Anônimo disse...

pqp, isso dá uma ressaca dos zinferno

Marcones disse...

Eu acho que o novo rótulo tem mais a ver com o conteudo, é de um ótimo gosto o rótulo só o ótulo

Marcones disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

[blue]não o pior de tudo é que se pararem pra contar os cavalos do rótulo verão que pela lógica esta faltando um

Francisco de Assis P. de Araújo disse...

tem gosto de xarope ou algo como pepsi metida a coca-cola sem gás, também lembra um sabor de remédio. É ruim, muito ruim, quando eles provarem no que estão produzindo processarão as uvas.